Bahagianya Menerima Award dan Hadiah


Mendapat award dan hadiah selalu saja membahagiakan.

Baru-baru ini, sahabat saya Nine membuat tulisan dan mengirimnya di inbox FB saya. Sebelumnya saya pernah membuat tulisan Kenangan Tentang Ibunya, di antaranya tentang sebuah percakapan antara saya dengan Nine tentang almarhumah ibunya yang sangat berkesan bagi saya.


Karena Mama dan Untuk Sahabat

Hari ini...entah kenapa saya merasa senang... padahal 11 hari yang lalu mama saya baru saja meninggal...
Saya pikir mungkin perasaan ini timbul karena saya baru saja membaca tulisan dari seorang sahabat saya di Makassar yang bernama Mugniar. Niar, panggilan akrabnya, menulis tentang mama saya...saya terharu membacanya,... begitu besar pengaruh mama saya hingga membekas di hati sahabat saya itu. 
Setelah itu, kami saling mengirim sms seperti yang biasa kami lakukan kalau kangen-kangenan. Ternyata beberapa hari ini Niar tidak bisa akses ke blognya karena laptopnya rusak. Ingin rasanya membelikan laptop baru buat sahabatku itu...sayangnya saat ini kemampuan saya belum sampai pada memberi hadiah seharga laptop baru hehehe...
Tiba-tiba saya teringat akan suami saya yang seorang IT dan bekerja di BaKTI, Makassar (Bursa Kawasan Timur Indonesia-sebuah kantor non profit yang bergerak di bidang pelayanan masyarakat khususnya untuk kemajuan Indonesia Kawasan Timur)...mungkin saja suami saya punya laptop yang nganggur...dan benar ada satu laptop yang nganggur tapi hanya boleh digunakan di kantor. Setelah diskusi dengan suami, akhirnya saya menelpon sahabat saya untuk datang ke BaKTI dan menggunakan fasilitas komputer dan perpustakaan di sana secara bebas dan gratis. Dan Niar tertarik. Semoga bermanfaat dan berjalan lancar. Amin.
Saya sangat menyukai orang-orang kreatif dan inspiratif seperti Niar, terlebih lagi karena Niar telah membuat tulisan tentang mama saya (alasan yang sangat subyektif, hehehe...).
Saya berharap Niar bisa menulis dan berkarya lebih banyak lagi tentang apa saja dan juga tentang orang-orang seperti mama saya...
Love u Mom,... always miss u...
Thank's a lot for my dearest friend, Niar. 

Terimakasih Nine. Saya suka ‘award’ ini J.

Award berikutnya dari Nurmayanti Zain. Sungguh baik Maya membuatkan award bagi mereka yang tak menang giveaway-nya. Saya senang menerimanya Maya, terimakasih ya …


***

Alhamdulillah, saya baru saja mendapatkan cukup banyak hadiah buku. Dari mama Sedja (sebagai salah seorang pemenang giveaway tentang kehamilan), dari Leutika Prio (hadiah menang lomba Book Your Blog), dan juga dari penerbit Bypass (hadiah menang giveaway bersama 12 teman blogger lainnya). Alhamdulillah, buku-bukunya bagus-bagus.

Terimakasih Mama Sedja, Leutika Prio, dan Bypass.

Dari Mama Sedja. Terimakasih ya ^^
Piagam dari Leutika Prio
Hadiah buku dari Leutika Prio

Hadiah buku dari Bypass
Card yang cantik dari Bypass


“Maka nikmat Tuhanmu yang mana yang kamu dustakan?” – harapan saya tak ada ya Allah. Saya ingin menjadi orang yang senantiasa bersyukur. Hal yang saya tuliskan ini pun merupakan nikmat bagi saya.

Subhanallah … terimakasih ya Allah.

Makassar, 23 April 2012

Silakan dibaca juga :



Share :

26 Komentar di "Bahagianya Menerima Award dan Hadiah"

  1. kereeennn, bundo hebat ya...bisa dapat banyak award...

    nda lamami kayakx dapat Panasonic Award ini ? hehe v^_^v

    #barakallah bun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaha .. bukan ka' artis belah :D
      Terimakash Dhila. Maaf nda bisa ka' akses blognya dari sini :(

      Delete
  2. bukunya bagus... ih.....

    aku juga dapat horee,,, iKutan SenANG bUNDa...

    oia bukunya bunda yg udah terbit di antologi apa aja?
    brngkali nemu di toko buku bisa beli Insya Allah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapart award dari Maya juga ya? :D
      Antologi Wanita Era Digital, Catatan Heroik Perempuan, Seringkuh, dan Ketika Buah Hati Sakit.

      Tapi mungkin agak sulit nemu di toko buku sekarang, kecuali Ketika Buah Hati Sakit karena baru terbit. Makasih ya Annur ^__^

      Delete
    2. iyah bunda, dapat award dan menang GAnya, smoga bukunya cepet nyampe..

      Delete
    3. ALhamdulillah ... selamat Annur. Iya ya .. Annur salah satu pemenangnya. Ih senangnya dapat buku dari Maya ... :)

      Delete
  3. Subhanallah Mbak, hadiahnya banyak banget? Apalagi ini dr book your blog? Semoga semakin happy blogging ya Mbak, sesautu banget jika mendapat award dan hadiah dari tulisan kita...it's Not just about the gift but something meaningful that can't describe it..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Subhanallah. Benar mbak Ririe : there's something meaningful that can't describe it.

      Delete
  4. mbruk kak niar,ih mau juga donk buku2nya..keep blogging..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin terimakasih Tia. Keep blogging to you too :)

      Delete
  5. saya juga sudah terima buku dari bypass, selamat mbak banyak hadiah buku didapat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat juga buat mbak Lidya. Maaf belum bisa berkunjung balik.

      Delete
  6. makin saluuuuut saya sama mbak Niar.
    Kereeeennn..
    Dapat banyak award, berarti punya banyak sahabat maya yang klik di hati :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adduhhh mbak Ecky, jadi malu saya... :)
      ALhamdulillah, sahabat maya yang klik di hati makin banyak ... :)

      Delete
  7. jadi bulan hadiah nih ceritanya.. apa kabar mbak? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'Bulan hadiah'? ALhamdulillah hehehe.
      ALhamdulillah mbak Chi ... tapi lagi sedih nih lagi sulit BW. Netbook pinjaman sudah harus dibalikin 1-2 hari ke depan pas kuota pulsa modem habis ...
      Pingin main ke blognya mbak tapi lagi super duper lelet nih ... :(

      Delete
  8. Alhamdulillah.. ikut senang bunda.. :)
    Moga selalu dimudahkan rezekinya oleh Allah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ...
      Aamiin. Terimakasih Fajar :)

      Delete
  9. Hadiahnya banyak bgt, bu'? Ane pengen!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya sebentar lagi mau bagi-bagi hadiah mas? :D

      Delete
  10. Alhamdulillah dapat hadiah banyak banget mbak hehehe...

    Jadi pengen :)

    ReplyDelete
  11. masyaAllah kak niar
    semoga berberkah :)
    tetap semangat!!

    *terima kasih award saya dipajang
    hihihi

    ReplyDelete

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya tapi jangan tinggalkan link hidup. Oya, komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^