Mai evrising

Athifah mendatangi mama yang sedang masak.
"Mama, apa artinya mai evrising?" tanyanya.
Mama menebak-nebak, yang dimaksudnya adalah you're my everything, ucapan beberapa anak balita yang menghampiri ibunda mereka dalam sebuah iklan susu.
"Segalanya bagiku," jawab mama sambil memperhatikan wajah gadis mungilnya.
Nona mungil ini tersenyum dan berkata, "Saya juga mau bilang begitu sama Mama."
"Ayo bilang," kata mama sambil tersenyum seraya mendekati gadis mungilnya.
"Mai evrising," katanya sambil tersipu-sipu.
"Saya mau bilang itu tapi Saya malu, Mama," lanjutnya lagi.
Mama tersenyum, menikmati desir hatinya yang bahagia.
Makassar, 17 Maret 2012
Subhanallah ...

Share :

11 Komentar di "Mai evrising"

  1. hihi athifah pasti udah lihat iklannya afikaa ya mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ...:D
      Awalnya dia bilang yang dipanggil itu "AFRIKAA", saya bilang bukan, anak itu bilangnya "ATHIFAAH" :D

      Delete
  2. hehehe... Semoga athifah jadi anak yg solehah, adik syg...

    ReplyDelete
  3. Hehehe..Kecil2 sudah pintar ya Mbak. Gemes ngebayangin, secara saya gak punya anak perempuan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mbak Evi, putri saya ini memang ceriwis. Terimakasih ya mbak :)

      Delete
  4. Anaknya bener bener kreatif ya sob. You are my everything kok bisa mai evresing. Tapi yang penting dia ngucapin tulus ya sob. Ibu mana yang tak terharu anaknya bilang begitu.

    ReplyDelete
  5. Waaaaah. Athifah makin pinter ya Bu. ^_^

    ReplyDelete
  6. anak ma tergantung orang tua nya

    ReplyDelete

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya tapi jangan tinggalkan link hidup. Oya, komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^