Blogiveaway - Mugniar's Note



Saat sedang blog walking, saya melihat ada giveaway yang sedang diselenggarakan. Unik temanya, mengenai review yang pernah dituliskan. Penyelenggaranya adalah Tomkuu. Sponsornya memberikan hadiah berupa voucher MAP untuk 16 blogger yang bisa dipakai berbelanja di 80-an toko.

Saya pun mencari di arsip blog saya, kira-kira apa yang bisa saya ikutkan pada giveaway ini. Hasilnya seperti yang tertulis di bawah. Entah ini akan diakui oleh Tomkuu dan tim penilainya atau tidak, saya berharap saja bisa diakui karena kebanyakan tulisan review saya ternyata merupakan review kegiatan.

Adapun beberapa kategori yang ingin saya ikutkan selain review kegiatan adalah review tentang: artikel, buku, tempat wisata,  produk/usaha/ keistimewaan tanaman dan hewan, kota makassar dan fasilitas umumnya, dan sosok sederhana yang inspiratif.

Eh, ada review “sosok” padahal kata Tomkuu review-nya adalah “sesuatu”? Yah, namanya juga usaha J. Maksudnya, kalaupun tak diakui oleh Tomkuu dan timnya, mudah-mudahan salah satu atau beberapa dari mereka atau ada pembaca posting-an ini yang tergerak membaca tentang profil orang-orang yang saya tulis itu. Mudah-mudahan bisa menjadi “oase” sesaat di dunia yang makin heboh tingkat materialisme dan kejahatannya ini.

Baiklah, tak berpanjang-panjang lagi. Inilah daftar link yang saya ikutkan giveaway Tomkuu:


Review Artikel

Review Kegiatan
http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/kopdar-iidn-di-panti-asuhan.html


Review Buku

Review Tempat Wisata

Review Produk/Usaha/ Keistimewaan Tanaman dan Hewan
http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/binahong-si-hijau-yang-berkhasiat.html

Review Kota Makassar dan Fasilitas Umumnya
http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/terminal-daya-riwayatmu-dulu-dan-kini.html

Review Sosok Sederhana yang Inspiratif

Buat teman-teman blogger yang mau ikutan, masih ada waktu sampai tanggal 1 April. Silakan meluncur ke blog Tomkuu untuk mendapatkan ketentuannya.

Makassar, 23 Maret 2013

Silakan disimak juga yang berikut yaa:



Share :

47 Komentar di "Blogiveaway - Mugniar's Note"

  1. semoga ada beberapa yang nyantol menang ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga tim penilainya tergerak hatinya .. aamiin :)

      Delete
  2. wah banyak begini pasti bisa nyangkut tuh salah satunya
    kalo menang hadiahnya bagi bagi ya
    haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an saja... belum tahu kriteria sebenarnya dari penyelenggara dan sponsor :D
      Bagi2? Wew :P

      Delete
  3. apa kabar tante? lama nih gag ke sini :)

    aku juga ngikut ahhh.... :D

    good luck tante ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah baik. Iya ya, lama juga gak ke blog Syifa :)
      AYuk ikutan juga :)

      Delete
  4. dari kemarin pengen ikut, malas saja nih untuk memulainya Niar. Padahal syaratnya gampang banget yah...Banyak juga ya postingan reviwnya Niar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, gampang. Ayuk ikutan, tulisan kak Evi kan banyak yang review. Aduh, punya saya ini belum tahu apakah sesuai dengan kriteria penyelenggara .. mudah2an saja

      Delete
  5. Banyak bener Mbak...
    Semoga kita menang yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah Una ikutan juga? Bisa kalah saya :)
      Moga sama2 menang ya :)

      Delete
  6. Banyak banget review nya Mbak, moga-moga salah satu ada yang nyantol ya Mbak.. :)

    ReplyDelete
  7. sebelum saya mengucapkan wow hehe alngkah baiknya ucapkan Masya Allah buanyak pisan mbak.

    Wow..wow hehe.. mba itu reviewnya byak bgd gak nyangka yah. moga menang ^_^ dan sukses

    ReplyDelete
  8. semoga sukses ya mba kontesnyaaa

    ReplyDelete
  9. luarbiasa banyak ya tulisan review-nya, kalau saya jadi tomkuu, maka semua tulisan itu akan saya prioritaskan untuk dijadikan pemenang...tapi sayangnya saya bukan tomkuu, jadi saya hanya bisa mendoakan saja...semoga menjadi salah satu pemenangnya....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, seandainya pak Hariyanto salah satu juri ya :)
      Aamiin terimakasih

      Delete
  10. wow,rajinnya mbak Niar.. banyak bangeeeet.gutlak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tdk tahu ya jeng, apakah disetujui juri?
      Aamiin. Terimakasih ya :)

      Delete
  11. dari kemarin pengen ikut, malas saja nih untuk memulainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga mulainya rada malas, untungnya berhasil terkumpul juga :D

      Delete
  12. alngkah baiknya ucapkan Masya Allah buanyak pisan mbak.

    ReplyDelete
  13. pa kabar tante? lama nih gag ke sini

    ReplyDelete
  14. wah, banyak bangeeeeet review-nya mbak Niar.

    ReplyDelete
  15. Banyak juga yang diikutkan, sukses untuk anda!

    ReplyDelete
  16. ow bisa dpt 20 nmr undian, tuh! Mantap! Moga kita smua menang, bu! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ... duh masih dag dig dug ... belum tahu kriteria sesungguhnya dari juri soalnya :)

      Delete
  17. Wow..wow
    Banyaknya...
    sukses ya mba n salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow ... ya gimana ya, soalnya saya ini tergolong "gila" menulis, pinginnya menuliiiis saja :) SAlam kenal juga :)

      Delete
  18. Blogwalking ^^
    Haoo kak niar...smoga k'niar & kluarga snantiasa diberi kesehatan :)

    ReplyDelete
  19. sama-sama berdoa biar dapet vocernya ya mbak :)

    ReplyDelete
  20. aje gile, ini namanya total ya ikutan GA, hmmm ... semoga kecantol jadi juaranya ya mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang harus total mas Stumon, namanua juga usaha :D

      Delete
  21. Replies
    1. Makasih mbaaak :)
      Alhamdulillah kalo mantap. Rasanya biasa saja koq :)

      Delete
  22. wow reviewnya banyak, semoga sukses, ya :)

    ReplyDelete
  23. waaahh Mbak Niar reviewnya banyak banget...smoga menang ya Mbak...

    ReplyDelete

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya. Tapi komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^