Anakku

Athifah : Mama, kalau Saya sudah melahirkan nanti, anakku jadi anaknya Mama ya?
Mama  : Jadi cucunya Mama. Anaknya Athifah itu cucunya Mama.
Athifah : Tapi saya maunya anakku jadi anaknya Mama juga.
Makassar, 20 Maret 2012
Whatever lah ... J


Share :

21 Komentar di "Anakku"

  1. add ini mbak. .. tabahsp@yahoo.com lewat sms juga bisa. ntu di "Attention" di blog hehehee ditunggu mbak. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok nggak ol. . . sma aja mbak hehehehee sms aja weh. .

      Delete
    2. Hehehe ... maap yah :D
      Seharian ini pun belum OL. Soalnya lagi ada kesibukan. Ini cuma buka blog sebentar aja ....

      Delete
  2. mam mau juga. . .??? ntu disave aja punya ku. . . YM nya 28_susu hehehehe

    ReplyDelete
  3. Ahaha anaknya mama ntar makin banyak dong

    ReplyDelete
  4. anaknya athifah jadi anaknya mama, boleh deh, jadi mamanya biar tetap jadi mama dan bukan jadi oma ya athifa...hehe...lucu banget athifa ini...

    ReplyDelete
  5. hehehe....
    athifah lucu deh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ... begitulah dia sehari2nya mbak :)

      Delete
  6. mbak mengenai lomba mengasuh buah hati
    makasih info kontesnya ya...

    btw...
    nama lengkap mbak mugniar apa?
    aq add di fb aja ya...
    soalnya aq cari nama mbak meti herawati banyak takutnya salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak...di FB udah aq add ya...
      aq pake nama asli Diana Masdiawati

      makasih ya...

      Delete
    2. Ok mbak. Maaf belum buka FB. Ntar kalo buka saya konfirmasi :) Terimakasih :)

      Delete
  7. mungkin anda adalah sosok mamah yang baik buat dia sob..

    ReplyDelete
  8. jadilah mamah yg baik ea,,,,

    ReplyDelete

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya tapi jangan tinggalkan link hidup. Oya, komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^