Gelas Manis

"Kenapa kalau Saya minum susu pakai gelas Angry Bird, rasanya lebih manis dibandingkan kalau minumnya pakai gelas Winnie the Pooh ya Ma?" ini diucapkan Affiq ketika usai minum susu.
"Ah, masak sih?" mama balik bertanya.
"Iya," tegasnya.

Gelas manis

Gelas Angry Bird milik Affiq terbuat dari kaca, sementara gelas Winnie the Pooh terbuat dari melamin.
Kalau mama pikir-pikir memang rasanya minuman seperti susu, teh, atau kopi itu lebih nikmat diminum - bukan lebih manis sebenarnya, dengan menggunakan gelas kaca ya?

Bagaimana menurut teman-teman?

Makassar, 26 November 2012


Share :

6 Komentar di "Gelas Manis"

  1. iya bun....prnh jg membandingkan dg minum kopi, klo pake gelas lbh berasa rasa kopinya dibanding pake gelas melamin, Affiq pinterrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mi ya .... memang lebih enak ternyata :)

      Delete
  2. wah...saya belum pernah coba tuh mbak... ternyata beda ya... coba aah... hehehe

    ReplyDelete
  3. gelas kaca numero uno hehhe...karna klo melamin bahaya yah mb. Aku tuh klo makan yg panas pasti jauh2 dari melamin. hehe...

    cuma kadang emang anak kecil takutnya pecah kayak affiq.

    hehe coba minum susunya sambil liatan ammah Nur pasti lebih manis, eh kemanisan :P

    Hihihi

    ReplyDelete
  4. kalau minum teh apakai gelas keramik aku merasakan yang beda loh mbak

    ReplyDelete

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya tapi jangan tinggalkan link hidup. Oya, komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^