Inspiring Award for Inspiring Blog(ger)s

Salah satu hal menarik dalam dunia blogging adalah pemberian award di antara sesama blogger. Bukan sebuah kebetulan semata jika nama/blog kita terpikir oleh seseorang dan kemudian memberikan kita penghargaan. Pasti ia mempunyai alasan.

Kali ini, seorang blogger yang bernama Insan Robbani (yang saya panggil sebagai ‘ayahnya Devon’ setelah tahu ternyata ia sudah berputra J) memberikan saya Inspiring award, sehubungan dengan ulangtahun ke-3 blognya. Wah, bukan usia yang muda untuk sebuah blog. Semoga di usia ketiganya, blog Media Robbani semakin menginspirasi banyak orang.

Sebenarnya saya ingin memberikan award ini juga kepada ayah Devon, tapi nanti kesannya seperti mengembalikan award ini J jadi saya sampaikan saja, sebenarnya blognya juga merupakan salah satu blog yang menginspirasi saya, terutama kisah keislamannya yang sangat menyentuh. Terimakasih ya ayahnya Devon.

Baiklah, tak berpanjang kata lagi. Berikut nama-nama blogger yang blognya/pemiliknya menginspirasi saya selama ini, karena konsistensi positive blogging-nya, semangat ngeblognya, semangat berbaginya, filosofinya, konten uniknya, ataupun kontennya yang menginspirasi, atau gabungan dari hal-hal tersebut.

Tak ada keharusan membagikannya kepada blogger lain tetapi saya langsung terpikir nama-nama yang menginspirasi saya dan ingin saya berikan award ini juga. Terimakasih atas inspirasi dari sharing teman-teman yang saya sebutkan di bawah ini.

Ini dia penampakan award-nya


Ini dia nama-namanya, berdasarkan abjad:

Sebelumnya saya mohon maaf, tidak bisa langsung mendatangi blog teman-teman untuk menyampaikan ini.
Jika ada yang sampai lebih dulu di sini sebelum permberitahuan saya ke blog yang bersangkutan, mohon diterima ya ... terimakasih ^__^

            Abi Sabila
            Afiani Gobel (Putri Gee)
Mbak    Alaika Abdullah
Kak      Amril Taufik Gobel
Pakdhe Cholik
            Diena Rifa’ah
Pak      Harun AR
Mbak    Hayatun Nufus
            Herry
            Hima-Rain
            Kaito Kidd
            Mami Zidane
Pak      Rusydi Hikmawan
            Sam
            Sri Muliana
            Susu Segar
Una (Tebak Ini Siapa)

Semoga dengan senang hati teman-teman menerima ketulusan saya menyampaikan award ini. Terimakasih sekali lagi.

Makassar, 12 Maret 2012

Dibaca juga yang lain ya ... :



Share :

61 Komentar di "Inspiring Award for Inspiring Blog(ger)s"

  1. terima kasih kak... :) senangnya

    BalasHapus
  2. wah selamat ya dapet awardnya.

    BalasHapus
  3. wah selamat ya Bunda...
    makasih udah dipasang dipostingan, sungguh sangat tidak mudah bagi bunda utk bisa eksis di dunia blogger yg notabene sbg seorg bunda dgn putra/inya yg msh kecil, tp disitulah hebatnya Bunda, krn kecintaan dlm dunia tulis menulis msh ttp bisa meyempatkan waktu utk berkarya, dan malah lebih produktif dari yg lain, semangat dan tulisannya selalu menginspirasiku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ya ayah Devon.
      Entah ya, saya seperti orang ketagihan menulis hehehe. Terimakasih juga atas awardnya dan tulisan2nya yang menginspirasi :)

      Hapus
  4. untung namaku ada miss nya di depan, jadi ga nyantol di bawah kayak si una :))

    makash bu.. padahal blognya mamanya affiq jauh lebih menginspirasi ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Miss 'U
      #Kenapa di sini, tanda apostrof (') tdk keliatan ya#

      Hapus
  5. selamat ya mbak niar atas award nya

    eh,ternyata ada namaku juga ya..makasih banyak mbak niar....senangnya aku kecipratan award juga nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mami Zidane .. saya suka sama tulisan2nya.
      Terimakasih juga... :D

      Hapus
  6. swit. . .
    syukron umi. . .
    jazakumulloh khoiron katsiro. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kidd ... senangnya punya banyak adik yang baik2 di dunia maya. Mudah2an suatu saat nanti bisa bertemu :)

      Hapus
  7. Syukran kak. Syukran..
    (rasanya saya belum pantas dapat award deh.. malas BW...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Arya ... 'dibawa pulang' kan awardnya? :D
      Semangat Arya oke lho cuma masih belum maksimal saja, kan sibuk juga? ^__^

      Hapus
  8. Alhamdulillah, sebuah kehormatan besar buat saya mendapatkan anugerah ini. Terimakasih ya Niar, keep blogging, keep sharing dan salam buat keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kak, sudah menjadi blog pertama yang menginspirasi saya .. ^__^
      Salam juga buat keluarga ta' ...

      Hapus
  9. syukran jazilan kak niar, jadi terharu nih, saya bungkus dan bawa pulang yah :)

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah makasih ya mbak atas awardnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga Herry. Terimakasih sudah berkenan menerimanya :)

      Hapus
  11. Alhamdulillah, saya terima award ini dengan bangga dan bahagia. Award ini akan smakin memacu semangat saya untuk terus berbagi apa saja.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah mampir pakdhe. Blog pakdhe pasti menjadi inspirasi banyak orang, bukan hanya saya. Juga menjadi tempat ngumpul yang asyik. Keep blogging ya pakdhe.

      Hapus
  12. mbak Niar juga sangat menginspirasi saya.saya blogger abal2 yg lagi belajar konsisten ngeblog.apalagi sekarang.beneran butuh semangat rajin termasuk rajin ngeblog.soale saya sifatnya jelek.kalo hamil muda gini jadi pemalas.(huh..alasan.hehehe...)makasih mbak niar yg menginspirasi saya.^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih mamanya Ola ... mamanya Ola kan lagi hamil. Wajar deh kalo tdk serajin dulu. Kalo lagi sehat2 pasti lancar kan ...

      Terimakasih mama Ola. Mama Ola tak saya tulis di atas, bukan berarti mama Ola tdk layak ya. Blog mama Ola keren koq. Cuma ingatan saya terbatas saat nulis nama2 itu.Yang ditulis Rata2 yang memang sering berinteraksi di dunia blogging ... :)

      Hapus
  13. Balasan
    1. Sama2 Nu :)
      Terimakasih ya ...

      Hapus
  14. Horeee... dapat award dari Mba Mugniar... makasih banget ya mba.... haru dan bangga deh menerimanya.... :)

    thanks again mba Niar... boleh ya aku panggil mba Niar? ")

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mbak Alaika. Mbak memang layak. Aih, jangan2 mbak Alaika cocoknya panggil saya 'Niar' saja, lha wong anaknya sudah gadis ... kalo kita sebaya panggil nama saya saja :)

      Hapus
  15. mba...awardnya udah aku pajang yaaa..... silahkan dilihat. :) thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah hebat mbak Alaika, cepat sekali. Untung saya cepat ke sana, jadi komentator kedua :)

      Hapus
  16. Makasih mbak NIar... maaf juga baru kemari inetku lelet banget :( tak simpen dulu ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlakan mbak Nufus.Inet lelet, sepertinya memang penyakitnya inet Indonesia yah :D

      Hapus
  17. waduh, enak ya blog yang menjadi inspirasi. ane juga mau menjadi inspiransi ah. paling tidak dari menerima inspiransi dari mereka dulu. ane ke TKP dulu, cek seperti apa si inspirasi dari mereka. tenkyu gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog Cerita Anak Kost juga keren koq. Pasti ada juga yag terinspirasi dari sana :)

      Hapus
  18. Huwaaaaaaaaaaa,
    alhamdulillah namaku masuk daftar ^_______^
    Makasih kak :)

    *bawa pulang bingkisan dengan senyum merekah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senyumku merekah tong ... ^__^

      Hapus
  19. wah...baru di cek...terimakasih ya...terpilih jadi blog yang mengispirasi...jadi makin semangat nulis nich...

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah, terima kasih Mbak. Award sudah saya terima dengan senang dan sudah saya pajang.
    Terima kasih pula kepada Insan Robbani.

    salam hangat untuk keluarga tercinta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Abi Sabila. Tulisannya apik2 :)

      Hapus
  21. Makasih kakak awardnya..sudah kupajang di blog... mampir di'...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah mau terima Ana :)

      Hapus
  22. Asik saya dapat award! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asop menginspirasi saya dlm jumlah pemberi komentar. Terimakasih ya Asop ^__^

      Hapus
  23. asikkk dapat lagi,makasih kakak

    BalasHapus
  24. Mbak..., Award saya terima dengan senang hati, sungguh saya ucapkan terima kasih,ini menjadi kenangan bagi saya, moga lebih mempererat persahabatan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Semoga pak. Terimakasih juga atas inspirasinya :)

      Hapus
  25. waduhhh baru llihat postingan ini..... dapat awards lagi dari Mbak nihh.... terima kasih banyak yaaa... segera dipajang kalo begitu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, terimakasih ya, awardnya langsung dibawa pulang ^__^

      Hapus
  26. wah mbak . .. aku sangat berterimakasih sekali atas awardnya. . .

    tapi aku bingung kok bisa masuk dikriteria mbak niar.. .. hhhhmmmmmm. . .. hehehhehehe..keep smile mbak. .. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat saya, siapapun bisa menjadi inspirasi. Bahkan anak2 saya sekalipun.

      Tetap semangat ya dek :)

      Hapus
  27. Selamat untuk temen2 yang dapat award.. :)
    dan untuk bunda moga selalu menginspirasi kami yang masih butuh inspirasi ini :D

    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih Fajar. Blog Fajar pun menginspirasi, hanya belum ada dalam ingatan saya saat ini saya buat :)

      Hapus
  28. Aduuh kakak.. Terimakasih.
    Jadi malu, soalnya sedang jarang posting.Rajinnya kakak meng-update blog saja sudah sangat menginspirasi. Apalagi bisa juara di sana sini.. Senang bisa belajar darimu. :)

    Terimakasih banyak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau begitu, kita saling belajar berarti :)
      Blognya Fi menginspirasi saya saat awal2 ngeblog. Saat itu blognya sudah ramai ... :)

      Hapus
  29. waduh, kapan ya aku bisa dapat award? sunguh senangnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, senang mendapat award dari teman. Suatu saat nanti akan ada :)

      Hapus
  30. selamt dan sukses ea atas award nya,,,

    BalasHapus

Untuk saat ini kotak komentar saya moderasi karena banyaknya komen spam yang masuk. Silakan tinggalkan komentar ya. Komentar Anda akan sangat berarti bagi saya. Tapi komentar yang kasar dan spam akan saya hapus ya ^__^